Ganhar dinheiro com salgado é possivel

Se você tem uma receita ótima de salgados que seus amigos e familiares constantemente ficam te pedindo, é mais que lógico pensar em transformar seu hobby em um negócio rentável. A distribuição comercial de seus próprios aperitivos difere legalmente de outras vendas de artesanato e exige que você obtenha licenças adicionais. Antes de começar a vender seus próprios lanches, considere o tamanho do mercado que deseja vender e a rapidez com que deseja crescer. Veja também salgados para vender

1. Obtenha um cartão de manipulador de alimentos. Este cartão é necessário para qualquer pessoa que manipula alimentos e demonstra que você tem um bom entendimento de segurança alimentar e práticas de saneamento. Entre em contato com o departamento de saúde local para saber mais sobre o processo de aquisição de um cartão de manipulador de alimentos. Leia tipos de salgados

2. Encontre uma cozinha licenciada. Dependendo da quantidade de lanches que você planeja vender eo estado em que você vive, você pode precisar fazer seus lanches em uma cozinha licenciada que atenda aos padrões de cozinha de qualidade comercial e passa inspeções de saúde. De acordo com o site de salgadinho, a conversão de uma cozinha em casa em uma cozinha comercial pode ser caro, por isso pode ser mais barato alugar espaço em uma cozinha licenciada, como um restaurante ou escola culinária.

3. Criar uma receita padrão. Isso garante que você está sempre criando e vendendo o mesmo produto de qualidade para todos os seus clientes. Também é importante ter uma receita padrão para que você possa criar um rótulo, com ingredientes e valores nutricionais, de acordo com os padrões estabelecidos pelo teu governo local.

4. Desenvolver um método para apresentar e embalar seu produto. Certifique-se de que todos os materiais que você usa são especificamente “alimentos grau” para garantir o seu lanche é seguro para os outros a consumir.

5. Passe uma inspeção de sua cozinha licenciada e lanche. As agências que prestam serviços de inspeção diferem por estado. Consulte o escritório do Secretário de Estado e o departamento de saúde local sobre quem você precisa entrar em contato para realizar tais inspeções.

6. Proteja as licenças de negócios apropriadas. Além de uma licença de negócios local e estadual, que você pode obter de sua cidade ou condado e do Secretário de Estado, você vai precisar de uma licença de vendedor de alimentos. Entre em contato com o departamento de saúde local sobre como obter uma licença de fornecedor de alimentos. Leia aqui como fazer salgados para vender

7. Encontrar um nicho de mercado. Pense sobre quem pode desfrutar de seus lanches mais e onde esses clientes são mais propensos a comprá-los. Por exemplo, se você deseja vender um lanche de chocolate gourmet, você pode achar que lojas de presentes da área pode vendê-los com sucesso. Por outro lado, se o seu lanche é um alimento de conveniência para pessoas ocupadas, lojas de café, particularmente aqueles que oferecem serviços de drive-through, podem melhor servir seus clientes-alvo.

8. Obtenha seguro comercial. Além de proteger sua propriedade em caso de perda, seguro comercial também irá protegê-lo se um cliente cai doente depois de comer o seu produto e pede uma indemnização por danos.

9. Criar relacionamentos com clientes novos e potenciais. Considere oferecer amostras grátis de seus lanches para ajudar a garantir vendas.

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